Отзывы

Выражаю благодарность врачам-педиатрам участковым. Всё по-прежнему идут они к нашим деткам, в мороз и непогоду, в жару и дождь. Никогда не откажут в приёме, даже если рабочий день давно уже закончен. Низкий им поклон и человеческое спасибо! Много хороших врачей встречалось на моем пути. Всех медицинских работников, кто днем и ночью стоит на страже нашего здоровья, кто в выходные и праздники спешит на помощь, поздравляю с праздником - Днем медицинского работника! Низкий всем поклон и долгих лет жизни!

Хлебинская Е.Д.
1 июля 2019

Я, Долгова Жана Михайловна, хочу выразить свою сердечную благодарность врачу-нефрологу детской поликлиники №6 Удаловой Татьяне Александровне. Мой ребенок на протяжении 15 лет наблюдался у Татьяны Александровны. Я благодарна ей за доброжелательность, внимательность и профессионализм в своем деле. Она всегда на связи и всегда готова помочь! Татьяна Александровна- замечательный доктор! Врач от Бога!
Успехов, здоровья Вам, уважаемая Татьяна Александровна!

С уважением, Долгова Жанна, Долгов Дмитрий, Долгов Петр

Долгова Ж.М.
10 июня 2019

Выражаю искреннюю благодарность коллективу медицинских работников детского дневного стационара Городской детской поликлиники (Пенза, ул. Гагарина, 11 А).
Моя внучка, Новикова Дарья, второй раз проходит лечение в стационаре. Отмечаю профессиональное исполнение медицинских обязанностей врачами и медицинскими сестрами, тактичность, слаженность в работе. Хочу выразить благодарность за профессиональную деятельность врача Фролковой Татьяны Викторовны, старшей медсестры Черноусан Елены Анатольевны, медсестер: Пужихиной Екатерины Вячеславовны, Дуриной Елены Ивановны, Петруниной Елены Ивановны, Костюк Светланы Игоревны, Егиной Ангелины Вячеславовны, Ширяевой Натальи Александровны, Тюриной Ларисы Игоревны. Они заслуживают поощрения за ежедневный плодотворный труд в оздоровлении детей!

Артемьев Валерий Петрович
6 июня 2019

Семенова Любовь Михайловна выражает огромную благодарность зав. поликлиникой№3 -Гатиной Нине Павловне:
" В декабре уже далекого 1985 года у меня родился второй ребенок, вот тогда и довелось мне впервые встретить замечательного доктора-Гатину Нину Павловну, которая пришла к нам с патронажем в первые дни после выписки из родильного дома. В то время Нина Павловна была участковым врачом-педиатром.
Удивительно, но очень быстро доктор стала дорогим человеком для всех членов нашей семьи, которые всегда с теплым чувством отзывались о ней в благодарность за помощь и внимание к детям.
Более отзывчивого, грамотного и внимательного доктора трудно найти. Доброжелательная и, в то же время, справедливо строгая. Ее умение найти подход, ее ласковое обращение к детям делало посещение поликлиники и поход к врачу для детей без страхов и проблем.
Прошло много лет. Дети выросли, и уже растут мои внуки. А наш доктор-Гатина Нина Павловна- до сих пор охраняет здоровье малышей.
Разрешите выразить большую благодарность нашему детскому Доктору-Гатиной Нине Павловне. Поздравить ее с наступающим праздником - днем медицинского работника и от всего сердца пожелать крепкого здоровья, благополучия, дальнейших профессиональных успехов на благо наших детей!"

Семёнова Любовь Михайловна
4 июня 2019

Выражаем огромную благодарность заведующей детской поликлиникой №3 - Гатиной Нине Павловне и заведующей педиатрическим отделением - Авдошиной Елене Викторовне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам!
Отдельную благодарность выражаем коллективу участка №7: врачу- педиатру Барановой Ольге Юрьевне и мед.сестре Рожновой Ольге Юрьевне - за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту!
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовольствие. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, процветания!
С уважением, семья Смолькиных

Семья Смолькиных
15 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность педиатру филиала городской детской поликлиники №6 - Жиркиной Ирине Павловне.
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение.
У меня онкобольной ребенок, и из 7 лет жизни 6 лет мы боремся за жизнь. Я могу сказать как мать, что Ирина Павловна 24 часа на связи. Моя дочь очень боится врачей, но она нашла к ней подход и всегда, в любой день недели придет к нам на помощь.
Ирина Павловна, огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд, теплоту и сердечность.

Наталья Юрьевна
14 мая 2019

Семья Козловых выражает большую благодарность своему участковому педиатру по 7 участку городской детской поликлиники №3- Барановой Ольге Юрьевне и мед.сестре-Рожновой Ольге Юрьевне:
"Баранова Ольга Юрьевна является нашим участковым педиатром не один десяток лет. Я наблюдалась у нее сама, а теперь наблюдаются мои детки. Ольга Юрьевна очень ответственный и понимающий доктор. она добросовестный работник и добрый человек. Не было в жизни такого случая, чтобы она не пришла по вызову или не приняла всех пациентов по записи и без нее. Дети ее очень любят, так как на лице у нее всегда улыбка и доброжелательность. Участок у нас очень трудный-это частный сектор и цыганский поселок, но несмотря на это Ольга Юрьевна всегда все успевает. Мы очень рады и благодарны, что у нас такой докотр и мед.сестра".

Козлова Надежда Владимировна
29 апреля 2019

Светлана Васина выражает благодарность заведующей детской поликлиникой №6- Багдаловой Дамире Касимовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Светлана Васина
26 апреля 2019

Благодарность врачу-педиатру ГБУЗ «Городская детская поликлиника» Жиркиной Ирине Павловне
за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к дочери.
«Моя дочь очень боится врачей, но Ирина Павловна нашла к ней подход, и всегда готова прийти к нам на помощь. Огромное Вам спасибо и низкий вам поклон за Ваш нелегкий труд, теплоту и сердечность

Родители
11 апреля 2019

Благодарность в адрес коллектива дневного стационара ГБУЗ "Городская детская поликлиника":
На протяжении нескольких последних лет посещаю с дочкой-инвалидом детский дневной стационар в Пензе. Дочери необходима поддерживающая терапия. Для меня возможность посещать дневной стационар - это реальная помощь в реабилитации моего ребенка. В одном месте можно пройти все необходимые процедуры в комфортных условиях. А главное здесь весь персонал замечательно относится к детям и родителям. Спасибо им огромное.
В очередной визит нас с дочкой принимают всегда как старых знакомых. Это и приятно и трогательно. Особые слова благодарности нашему врачу-педиатру Фролковой Татьяне Викторовне, старшей медицинской сестре Черноусан Елене Анатольевне, медсестрам процедурного и физкабинета.

Татьяна Б.
10 марта 2019